南海荘さんで祖母の一回忌の食事をしてきました。
おいしいもの好きなうちの家族は心のこもったおもてなしに感激していました。
王道あり、変化球あり、素材の持ち味が味わえる竹中さんの料理はやっぱりすごいな〜。
ミスジのあんかけ。子供たちは口の中でとける〜と言っていました!
ワタリガニのタリオリーニ
コチのアクアパッツア
伊勢エビのパスタ。海老の旨味に柑橘の香りがアクセントに。
お肉料理は竹中さん一押しのイチボ!そしてこの付け合わせがぴったりです。
赤大根とゴルゴンソーラソースがすごく合うんですね〜。赤ワインが欲しくなる一品です。
見た目もかわいいあけび。展覧会のキーワードになりそうです☆
焼きたてのフォンダンショコラ。最高のおもてなしてすね〜。