人気ブログランキング | 話題のタグを見る

miso

味噌

味噌の作り方を友達(陶芸家織絵さんhttp://assc.o.fiw-web.net/blog/)から教わって、
手作りの味噌の美味しさを実感しました。そして実家では毎年この時期になると味噌づくりをするように。
だんだん仕込む量が多くなっているような…。
炊きたてのごはんに少しのせて食べると香りがいっそう楽しめます。


2007.1.29
Copyright © 2007 chikker's cafe. All Rights Reserved.


miso_d0069465_15213232.jpg
miso_d0069465_15214658.jpg
miso_d0069465_15215746.jpg
miso_d0069465_1522937.jpg
miso_d0069465_15222326.jpg
miso_d0069465_15223440.jpg
miso_d0069465_15224596.jpg

by chikkers_cafe | 2007-02-15 15:26 | miso
<< Toyama cyuru~ >>