かま釜うどん

かま釜うどんが3月中旬に神戸にオープンします!
いつもお世話になっている行司工務店の社長さんが365日ほとんど毎日うどんを打ち、食べ続けて研究されています。
私たちも一度試食に麺を頂きました。
おすすめのトマトをすりおろしたつゆにつけていただきました。
トマトの酸味がよく合い、コシのあるもちもちの麺によく絡んで美味しい!!

おいしい中華料理の店に連れて行ってくれたり、びわの葉酒の作り方を教えてくれたり、
食の話をしたらとまらないーというくらいおいしいもの探究心がある行司さんの飲食のお店、
素敵なお店になりそうです☆


d0069465_874222.jpg

[PR]
by chikkers_cafe | 2013-02-09 08:27
<< ひらまつ食堂 HANPU x Mon bel... >>