2回目の試作。今回はパート・ブリゼ(1回目はシュクレ生地)で挑戦!
このフィリングにはパート・ブリゼの方が好みで前よりは進歩したけど
生地との一体感がもう少しほしいところ。
いろんな人に食べてもらって、改良していくのも楽しいものです。
2010.4.12
|
おいしいデザイン
by chikkers_cafe
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
フォロー中のブログ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|